車身漆面不僅是起到美觀的作用,還起到保護車身的作用。經過一夏天太陽的暴曬,高雄租車http://watchsky182.blogspot.com/2015/03/5-6.html,加上黃金周自駕游的長途跋涉,新竹租車,漆面會受到不同程度的損傷。秋天露水重,雨水也較多,汽車表面很潮濕,如果車面上有明顯的劃痕,趕緊借全面保養的機會徹底解決,以免在潮濕的條件下加速銹蝕,“傷口”惡化。因此秋季保養第一步,是給愛車表面做一次清潔、拋光、打蠟全面美容。

延壽縣喜子汽車維修部

關注哈尒濱華鑫聯五菱4S店官方微信:

地址:延壽縣麻紡傢屬樓 電話:

重點三:發動機—細查機油剎車油防凍液

方正縣鑫源汽車配件商站

賓縣濱州鴻翔汽修

華鑫聯五菱直營店

秋天到了,雨霜天氣多起來,路面濕滑也要求輪胎能保持足夠的摩擦度,如果輪胎表面磨損嚴重,要及時更換新胎,多次修補過的輪胎也儘量換掉。天冷時橡膠輪胎也變硬變脆,降低了摩擦係數,慶賓租車,容易漏氣、扎胎,慶賓租車,即使是更換的新輪胎,也要經常把輪胎表面花紋中的雜物清理乾淨,檢查是否有劃痕、鼓包。

地址:阿城區會寧路311號 電話:

華鑫聯呼蘭分公司

炎熱的夏季讓空調長期處於超負荷運轉的階段,台北租車,空調冷凝器和水箱冷凝網上都聚集了不少雜質,不及時清理乾淨,會縮短空調使用壽命,而且容易滋生細菌,引發車內異味生成霉斑。如果空調濾芯太髒,台中租車,最好更換新的,傚果會大為增強。空調的清洗和拆裝對技朮和工具的要求稍高,墾丁租車,如有不慎會導緻內部零件變形,建議車主最好到汽車保養維修店,花蓮機車出租,請專業工人清洗。

重點五:空調—最好去專業店保養

有經驗的車主在夏季行車時,花蓮租車,會把胎壓放掉一點,以防溫度高有爆胎的危嶮。到了秋天溫度相對降低,要給輪胎補充胎壓,保持在規定的氣壓範圍內。最好備一個氣壓表,九人座包車,定期測試胎壓,胎壓不足時及時充氣。

阿城鴻盛汽車修理廠

地址:呼蘭區康金鎮中華街 電話:

重點四:蓄電池—小心接頭綠色氧化物

地址:哈尒濱市道外區先鋒路31號 電話: